emp200 emp20

logo-62

В рамках клубного формата «Деловой России» был инициировано создание интернет-телевидения, коммуникационной площадки между бизнесом и властью – «DELOROS.TV». Данный проект – технологичный инструмент эффективного распространения информации во внешнюю среду в рамках повестки президента организации, сопредседателей и членов «Деловой России». DELOROS.TV агрегирует и архивирует все статьи, интервью, теле- и радиопередачи о бизнес-объединении, создает эксклюзивный контент о деятельности членов Организации, снабжает оперативной информацией СМИ, частных лиц, являющихся подписчиками на его продукцию.

Студия «Deloros TV» торжественно открылась в рамках юбилейного съезда «Деловой России» 18 октября 2016 года. Идея формата - приглашение на очное интервью ключевых федеральных и региональных представителей «Деловой России», представителей федеральной и региональной власти для вещания offline и в режиме реального времени. Стоит отметить, что нешуточный интерес к студии начался уже с первых зарегистрировавшихся делегатов на съезде, а прямую трансляцию посмотрело более 1000 представителей бизнеса и власти России.

Стоит отметить, что студия пользовалась популярностью в рамках Дня Республики Крым, который прошёл 13 декабря на площадке «Деловой России». В рамках работы студии было создано большое количество эксклюзивных интервью с ключевыми участниками мероприятия.

За три месяца работы интернет-телевидения создано более 50 видеороликов. Основные направления проекта: эксклюзивные интервью ключевых федеральный и региональных представителей «Деловой России», авторские передачи членов Организации, открытые студии на региональных и федеральных форумах, индивидуальные репортажи об успешных предприятиях и предпринимателях, лучших региональных практиках; сюжеты о региональных отделениях; диалоги бизнеса и власти в рамках формирования региональной инвестиционной компании, а также специальные проекты и открытые студии в разных городах нашей страны.

В будущем «Deloros TV» станет источником обратной связи по реализации мер экономической поддержки и конкретных мер формировании нового рынка продуктов с высокой добавленной стоимостью для органов государственной власти.